lovim_vorov (lovim_vorov) wrote,
lovim_vorov
lovim_vorov

Они не будут судиться с этим бредом

В Петербурге обнародовали список учителей, заподозренных в нарушениях в дни выборов — 4 декабря и 4 марта



В социальных сетях «Новая» нашла более половины указанных в списке педагогов. Мы написали 60 учителям. Большинство нас проигнорировало, несколько человек ответили в духе — мол, о каждом можно написать гадость. Так, например, отреагировала учительница начальных классов школы № 491 Диана Семенова (на участке № 749, где она работала секретарем, за Путина в ГАС «Выборы», настаивают активисты, введено 552 голоса вместо 470).Один из педагогов сообщил, что намерен «удалить этот бред и не обращать на него внимания».

Примечательно, что откликнувшиеся узнали о существовании списка от корреспондента «Новой». Нашлось пять учителей, согласившихся рассказать о выборном послевкусии, о том, как отвратительно вели себя наблюдатели от оппозиции, почему бюджетники за Путина и что они чувствуют теперь.

Читать далее на сайте "Новой газеты"

Самая душевная фраза от Виктории Адамович, директора школы № 182: "Боюсь, что на следующие выборы дураков не найдут".
Tags: памятка первокласснику, улыбаемся и машем
Subscribe

  • Новые новости

    В ЗАКСе ротация. Депутат от ЕДРа Алексей Тимофеев внезапно :) оказался обладателем двойного гражданства и покинул Мариинский дворец. Его место займет…

  • забывать не нужно, пригодится...

    Один из членов инициативной группы "Право выбора", Виктория Андреева, провела сегодня одиночный пикет у школы №181, где была наблюдателем 4…

  • То, что надо было сделать давно...

    Презентация "Как воровали наши голоса". Кто, сколько и у кого украл на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга 4 декабря 2011…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments