lovim_vorov (lovim_vorov) wrote,
lovim_vorov
lovim_vorov

Categories:

Памятка первокласснику

Одними из самых печальных новостей, сопровождавших выборы этой зимы, были сообщения о массовых нарушениях закона учителями и сотрудниками администрации школ.

Человек, сбегающий через окно туалета с итоговым протоколом, подделывающий подписи и мухлюющий с цифрами, засовывающий тайком в урну пачку бюллетеней, не должен завтра прийти в класс и начать учить и воспитывать детей. Но, к сожалению, происходит именно это. А судебные перспективы, даже в очевидных случаях, весьма призрачны – ни один фальсификатор, скорее всего, не будет наказан.

Тем не менее, имена этих людей должны быть известны. Хотя бы для того, чтоб родитель мог уберечь своего ребенка от обучения у такого высоконравственного педагога.

Мы публикуем список учителей и работников школ Санкт-Петербурга, чьи имена так или иначе оказались замешаны в выборных скандалах. Мы ничего не утверждаем относительно указанных в списке персон, выводы вы можете сделать сами – в последнем столбце предлагаемой таблицы приведены ссылки, на основании которых тот или иной педагог оказался в списке. 

Список будет пополняться. Вы можете добавить свою информацию в комментариях к этой записи (на всякий случай ссылка – этой записи).

(Смотреть список)
Tags: аналитика, взаимопомощь, памятка первокласснику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →